Comment ça Marche

 

  • Nous changeons le menu chaque semaine, utilisant des légumes de saison et ce que nous trouvons au marché cette semaine-là. Tout est acheté frais et cuisiné le jour de la livraison. Vous pouvez choisir entre un forfait de trois ou cinq jours semaine par semaine, ou vous pouvez vous abonner pour quatre semaines de livraison hebdomadaire récurrente.
  • Les commandes passées avant minuit le jeudi sont livrées le mardi après 18h30 et les commandes passées avant minuit le lundi sont livrées les jeudis avant 17h30.
  • Une option bon cadeau est disponible à la caisse. Nous vous enverrons un bon d’achat par email avec un code qui peut être échangé à la caisse à tout moment dans les six mois suivant l’achat.
  • Nous proposons la livraison gratuite aux adresses de Paris 75, Neuilly et Levallois Perret. Les adresses dans l’ensemble de l’Ile-de-France auront des frais supplémentaires de livraison. Nous proposons également la possibilité de ramassage à Paris 17ème directement.

Exemples de Menus

  • Porridge d’Épices d’Automne
  • Porridge de Noix de Coco et de Baies de Goji
  • Soupe de panais, haricots blancs et sauge
  • Bol de rôti de patates douces, bacon et chou frisé avec une sauce au sirop d’érable
  • Filet de saumon rôti, purée de pommes de terre aux herbes et légumes verts sautés à l’ail
  • Ratatouille d’Automne sur polenta au fromage
  • Porridge au Chocolat Décadent
  • Porridge à l’Orange et aux Canneberges
  • Soupe à la Citrouille au Curry avec des graines de citrouille grillées
  • Hachis de Légumes d’Automne avec du Poulet Grillé
  • Tagine d’Agneau cuit lentement avec du Couscous aux Herbes
  • Pâtes Crémeuses à la Courge Butternut et au Pesto de Chanvre Vert